Отзыв: Масло для дерева Невская Артель г. Санкт-Петербург

1

Как заверил продавец, масло фирмы «Невская Артель» не хуже СИГМЫ, ЖИВИЦЫ, ТД «Мартьянов», Maz-Slo и других российских производителей. Это новое масло эконом-класса полностью из натуральных (как заверяет производитель) компонентов.

Я купил его для покрытия разделочных досок из Бука и Дуба. До этого пользовался маслом ТД «Мартьянов», но цена в 1680р/литр откровенно говоря «кусается». Масло для деревянной посуды и игрушек «Невская Артель» стоит всего 550р/0.9л, что почти в 3 раза дешевле мартьяновского.

Как поведет себя новое масло покажет время, я обязательно отпишусь о результатах и краштесте.

Автор:
Андрей Солодков

Все комментарии

  • Даже не представляю, где вы это масло нашли. Никогда такое не видел. Я побаиваюсь новых отечественных производителей.

    Аркадий 17.09.2018 22:34 Ответить
  • Это же вроде ЖИВИЦА так себя пиарит. Типа выдает свое «масло» за новый бренд. Масло 1 в 1 как ЖИВИЦА.

    Алекс 24.09.2018 13:14 Ответить
    • 🤣 они могут) Это как операторы Живицы в чате обсерают конкурентов. Как не напишешь, так Борма — говно, Мартьянов — Говно, Сигма — Говно, а Живица — Царские краски 😇😇😇.

      DENIS TOLMACHEV 28.09.2018 17:12 Ответить
  • У нас столярная мастерская в Невинномысске, за год пробовали Мартьянова, масло & дерево, лоскутный воск (Омск), Сигму и Живицу. Остановились на масле ТД Мартьянов, по цене недорого, масло густое, с большим количеством сухого остатка. Хорошо ложится и хорошо защищает. Единственно сохнет не 24 часа, как написано, а двое суток. Если не колерованное, то сутки.

    Евгений Владимирович 29.09.2018 23:46 Ответить
  • Ребята, сегодня наткнулся на инстаграмм Невской Артели Игоря Мартьянова! Как оказалось Игорь Александрович Мартьянов, с весны уже не работает в ТД «Мартьянов», а производит масло под торговой маркой «Невская Артель» в Санкт-Петербурге, также как когда-то с Живицей. Совпадение? На сайте td-martyanov.ru в чате оператор сказал, что действительно Игорь Мартьянов работал у них технологом, но с мая месяца уже не работает. Интересная история получается. =)

    Дед Пихто 01.10.2018 23:53 Ответить
    • Да что тут интересного? Работал человек технологом, теперь не работает. Не может же человек вечно работать в одном месте. Поставил эксперименты в Живице, потом в ТД Мартьянов, теперь Невской Артели… технолог без призвания. Это как говорится: собака лает — караван идет.

      Андрей Солодков 02.10.2018 17:07 Ответить
  • Сейчас на рынке уж очень много масел российских. Все одинаковые, как из одной бочки. Независимо от марки. Живица и Maz-slo вообще не отличаются. Сигма и Мартьянов одни из лучших на мой взгляд из российских.

    Глеб Воробьев 13.10.2018 21:07 Ответить
    • МАЗ-СЛО отличается от живицы, там есть смесь растительных масел, а не одно льняное, которое всем Живица пытается втюхать. Вообще интересные вещи узнаете о ЖИВИЦЕ, если поговорите с менеджерами в MAZ-SLO. Это самое MAZ-SLO бывший дилер ЖИВИЦЫ. Когда он понял, какую бодягу Живица продает под видом масла, то ему стало стыдно и он решил сделать свою марку настоящего масла, такого которым оно должно быть. Ну и видео про ЖИВИЦУ с МАРТЬЯНОВЫМ посмотрите…очень интересно. Масла из одной бочки и оба с Анапы — СОВПАДЕНИЕ? НЕ НЕ ДУМАЮ!)

      АРНОЛЬД ХАЧИКЯН 🤟🏻 17.10.2018 21:49 Ответить
      • В последнее время куда не зайди в инстаграме -везде ТД Мартьянов. Все столяры как сектанты фотки с новыми маслами делают. Второе дыхание что ли открылось? =) Или уход Игоря Мартьянова так положительно сказался на компании? Мне бесплатно предложили пробники новых масел вакуумной варки, я отказался. Масло с восками теперь сам варю, куча рецептов в интернете.

        Ахалай-Махалай 25.01.2019 00:56 Ответить
  • Сомнительная затея покупать масло у человека, которого выгнали сразу с двух фирм — Живицы и ТД Мартьянов. Могу сказать, как покупатель одной из вышеперечисленных марок, после ухода этого «технолога» качество масла заметно улучшилось. Масло Невская Артель, которое он теперь пиарит в своем инстаграме — это продукт жизнедеятельности несостоявшегося технолога-афериста. А с виду интеллигентный человек, внушающий доверие.

    Дмитрий Н. 12.02.2019 23:40 Ответить
  • И кстати, автор, с сентября 2018 года прошло достаточно времени, чтобы протестировать масло Невская Артель… может поведаешь нам о результатах? Или это сам Игорь про себя написал отзыв? Игорь, перелогинься и поведай нам о своем новом творении 🤣 Все твои покупатели очень соскучились и ждут новое фритюрное масло.

    Дмитрий Н. 12.02.2019 23:52 Ответить
  • Чёрный пиар от Маз-Зло!Очевидно и вероятно!

    Анна 20.02.2019 13:26 Ответить
  • Покупаем Маз-Зло!

    Анна 20.02.2019 13:29 Ответить
  • Уважаемые клиенты! Если у вас есть каки-либо вопросы касаемые ТД «Мартьянов», можете задать их лично по телефону 8 800 3333-755 или написать на почту, которая указана на официальном сайте в разделе контакты, мы с удовольствием ответим на них. «Невская Артель» и другие торговые марки не имеют к нам никакого отношения.

    С уважением, служба поддержки Мартьянов. 26.02.2019 14:25 Ответить
  • ИГОРЯША, ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ПРО СВОЮ МОЧУ ОТЗЫВЫ !) ТЕБЕ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ. ТЫ ОБОСРАЛСЯ ВО ВРЕМЕНА, КОГДА ЕЩЕ РАБОТАЛ С ЖИВИЦЕЙ, ПРОДАВАЯ ИМ ФРИТЮРНОЕ МАСЛО ОТ ЧЕБУРЕКОВ.

    ВАСЯ 25.04.2019 10:32 Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *