Поселок Цандрипш Абхазия 2018

0

Сразу скажу, это информация для тех кто хочет отдыхать на море где есть гарантированное море есть возможность дико сэкономить.

Поехали мы из Москвы в Абхазию где гарантированно низкие цены. Авиаперелет для двоих составил 20000 руб. Туда- обратно. Нам посоветовали друзья Тихая уютное местечко Цандрипш.

Много говорить не буду, главное преимущество конечно цены. И дешево Здесь всё начиная от номера который стоит 2.000 за сутки в сентябре 2018.

Как видите, номер выходит на море. Пейзаж просто Великолепный! Вода прямо под носом, слева горы, позади природа! Если ехать не рассчитывая на лакшери условия, то это местечко просто отличное.

Понятно, что общий фон остаётся совковый. Это не Греция и даже не в Сочи и даже не Анапа, но я за этим и не стремилась. Поэтому в номере всё как в советском кино. Стены обиты вагонкой, кухня тесная но уютная, в номере мало места, но главное чисто. Народу никого, поэтому на кухне нет толчеи, в любой момент можно приготовить себе еду или если лень то рядом есть столовая.

В столовой конечно всё также по-советски: супчик, кашка, блинчики, котлетки, компот… Но на двоих например завтрак обходится в 350 руб. — Это ли не праздник для экономных путешественников.

Короче, если вы едете за солнцем и морем и чистой экологией, то Абхазия это идеальный недорогой вариант.

Ну а минусы, Я думаю, всем понятны. Это простота советских времен во всём. И в обустройстве и в питании и даже в людях. Думаю что люди до сих пор здесь советского менталитета, Хотя я с местными жителями ни с кем не общалась. Главные впечатления — это природа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *