Пансионат Белая Медведица

0

Как только начинает холодать, мы семьей, как и большинство людей едем на какие-нибудь горячие источники, покупаться, отдохнуть. В этом году наш выбор пал на пансионат Большая Медведица. Классное место, красивые пейзажи вокруг,плюс недалеко от Гуамского ущелья. До которого можно дойти пешком и посмотреть все красивые места. Пансионат Большая медведица обещает за сумму 2.500 рублй в сутки двухместный номер. Бесплатное посещение горячих источников и место под отдых-это беседка с мангалом. На территории пансионата имеются также различные достопримечательности развлекательные площадки для детей, и недорогое кафе располагающиеся на территории пансионата. В кафе можно действительно вкусно и дешево покушать. Пансионат работает круглогодично, можно приехать в любое время года и в принципе неплохо отдохнуть.
Минусы.
Минусы На мой взгляд тоже присутствует самое главное что хочется отметить это невыносимо жарко и душно находиться именно в новом номере. Я не знаю каким образом всё отапливается и прогревается,но в номере действительно жарко около 28 градусов, очень не комфортно. Для того чтобы вы понимали насколько в номерах душно и жарко, мы привезли с собой пару бутылочек вина, поставили их в тумбочку которая находилась в нашем номере,за ночь две бутылки вина просто взорвались.Пробки просто по вылетали. Самый огромный минус данного пансионата — это то что по телефону нам сказали что в пансионате действительно находятся горячие источники, но по факту это было больше похоже на тёплый бассейн. Да люди купались наверху над бассейном стоял циферблат на котором было написано что температура воды 25 градусов. Конечно если брать горячие источники которые должны просто кипеть них должен идти дым, здесь ничего подобного не было,никакого пара и дыма, ничего.Просто тёплая водичка. Также огорчило отсутствие поблизости какого-либо магазина.
Плюсы.
Пребывание в пансионате действительно недорогое, за выходные можно неплохо отдохнуть. Красивая природа вокруг, близкое расположение горной реки. Очень красивый вид из окна. Ну конечно же и сами номера достаточно комфортно оборудованы есть ванна, туалет,тумбочки,телевизор. Всё очень комфортно и располагает к отдыху. Рядом с пансионатом находится небольшой рынок, на котором можно купить различные сувениры, мед, продукты сельскохозяйственной деятельности.
Стоимость.
Стоимость действительно небольшая за 2.500 вы получите номер на сутки в котором комфортно может расположиться семья из трех человек.  Также вы получите место под мангал с беседкой и бесплатную парковку.

Плюсы:
Красиво и недорого
Минусы:
жарко в номерах
Автор:
Кристина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *