Смарт телевизор  dexp модель F43B8000K

0

Смарт телевизор  dexp модель F43B8000K, 43 дюйма. Поддерживает разрешение Full HD, и стоит в среднем в Российской Федерации 29000 руб.Что для нас было самое важное в выборе телевизора, конечно это дизайн и качество изображения которое он выдает, это разрешение,контрастность. Давайте остановимся на дизайне данной модели телевизора, точно такой же тонкий телевизор у конкурентов стоил бы в два — три раза дороже. Здесь мы получаем толщину самой толстой часть телевизора всего 1,2 см.Также стоит обратить внимание на рамку вокруг дисплея она довольно-таки тонкая по бокам, в принципе когда ты смотришь телевизор создаётся ощущение что рамок нет вообще. Таким образом,полностью погружаешься в изображение на данном телевизоре.
Комплектация.
Комплекция идёт набор переходников, винтики, ну и такой нюанс как повесить телевизор на стену тоже без проблем всё идёт в комплекте. Пульт весьма стандартный, немного разноцветные клавиши. Сверху идут клавиши управление каналами, ниже идут кнопки управления плеером, так как на этом телевизоре мы сможем с флэшек или жестких дисков проигрывать видео. Пульт дистанционного управления работает на двух мизинчиковых батарейках. Батарейки покупать не нужно так, как они идут в комплекте. На задней панели 3 и USB слота, один из них кстати слот usb 3.0, слот для Ci карт, выход на наушники, слот для карточек памяти, вход для микрофона и подключение компонентов. На нижней части выделить всё что относится к видео, это вход для антенны, вход аудио и 4 HDMI порта. В телевизоре есть wi-fi и можно подключить кабель интернет.
Дизайн.
Премиальный дизайн, минимальные рамки, бронзовый цвет идеально впишется в интерьер.
Операционная система.
Это Smart тв здесь установлена операционная система андроид 4.2. Можно поставить сюда любые приложения и использовать телевизор по максимуму.Контраст 3000 к одному, угол обзора 180 градусов. Есть настройка изображений, режим легко можно поменять. Несколько рабочих столов, множество приложений на основном экране. Экран 180 см.
Стоимость.
Данный модель телевизора мы приобрели за 28.700 руб.

Плюсы:
Стоимость , функционал
Минусы:
Не увидела
suzdalskay
Автор:
Кристина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *